- Главная
- КОФЕКОФЕ СОБСТВЕННОЙ ОБЖАРКИ "CAPPER coffee"ТУРЕЦКИЙ КОФЕКОФЕ В ЗЕРНАХМОЛОТЫЙ КОФЕКОФЕ ДЛЯ ТУРКИКОФЕ ДЛЯ КОФЕМАШИНДЛЯ ЭСПРЕССОКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ФРЕНЧПРЕССЕКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ЧАШКЕКОФЕ ДЛЯ ФИЛЬТРАКОФЕ ДЛЯ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКИКОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙМОНОСОРТА КОФЕКРАФТОВЫЙ КОФЕБЛЕНДЫ (КУПАЖИ)МИКРОЛОТЫОРГАНИЧЕСКИЙ КОФЕКОФЕ ПО РЕГИОНАМ ПРОИЗРАСТАНИЯПЛАНТАЦИОННЫЙ КОФЕ
- КОФЕ СОБСТВЕННОЙ ОБЖАРКИ "CAPPER coffee"
- Capper Coffee "ВЬЕТНАМ Dalat"
Capper Coffee "ВЬЕТНАМ Dalat"
- Обзор
- Характеристики
- Доставка
- Отзывы0

Лот Далат выращивается в Центральном высокогорье в регионе Ламдонг, он хорошо подходит из-за нужных колебаний температуры и количества осадков.
Во вкусе – шоколад, сухофрукты, лимон и чернослив. Текстура кофе из Вьетнама очень шелковистая с преобладанием шоколадных нот, послевкусие легкое кислотное, цитрусовое.
Сразу после помола зерен, вы почувтсвуете сладость и ноты молочного шоколада, медового пряника и тростникового сахара.
Пока кофе горячий — преобладает обилие шоколадных оттенков. Далат пьется легко, оставляя легкое освежающее послевкусие цедры на языке.
Из чашки доносится аромат сливочной карамели и шоколада. Насыщенность чуть выше среднего, а кислинка поначалу довольно умеренная, хотя цитрусовые ноты читаются практически сразу.
Сорт гладкий, бархатистый очень комфортный.
Отличный баланс, мягкость текстуры и апельсиновые ноты, Отличительные черты сорта Далат.
Бренд | CAPPER COFFEE |
Сорт зерна | Арабика 100% |
Крепость | Средняя |
Кислинка | Низкая, 2 |
Горечь | Слабая, 2 |
Плотность | Средняя, 4 |
Степень обжарки | Средняя |
Степень помола | В зернах |
Вкусовые нотки | Апельсин, Апельсиновая цедра, Карамель, Шоколад |
Вес товара | 250 г |
Упаковка | Трёхслойный пакет с дегазационным клапаном |
Страна и регион произростания | Вьетнам |
Способ обработки | Мытый |
Способ обжарки | СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ |
Вес | 250 г |
Москва