- Главная
- КОФЕКОФЕ СОБСТВЕННОЙ ОБЖАРКИ "CAPPER coffee"ТУРЕЦКИЙ КОФЕКОФЕ В ЗЕРНАХМОЛОТЫЙ КОФЕКОФЕ ДЛЯ ТУРКИКОФЕ ДЛЯ КОФЕМАШИНДЛЯ ЭСПРЕССОКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ФРЕНЧПРЕССЕКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ЧАШКЕКОФЕ ДЛЯ ФИЛЬТРАКОФЕ ДЛЯ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКИКОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙМОНОСОРТА КОФЕКРАФТОВЫЙ КОФЕБЛЕНДЫ (КУПАЖИ)МИКРОЛОТЫОРГАНИЧЕСКИЙ КОФЕКОФЕ ПО РЕГИОНАМ ПРОИЗРАСТАНИЯПЛАНТАЦИОННЫЙ КОФЕАРМЯНСКИЙ КОФЕ
- КОФЕ ДЛЯ ТУРКИ
- ЭФИОПИЯ SIDAMO Guji
ЭФИОПИЯ SIDAMO Guji
- Обзор
- Характеристики
- Доставка
- Отзывы0

Букет: сладкий и цветочный кофе с характерными для Эфиопии нотами чая Эрл-Грей, кардамона, гвоздики, тмина, лайма, на остывании дыня и помело.
Эфиопский кофе
Кофейные деревья Арабики родом из Эфиопии. Здесь они росли в дикой природе. Действительно, само слово "кофе" происходит от названия египетского названия Кэфа. Множество кофейных деревьев до сих пор растут "на воле" и приносят плоды, дающие густонасыщенный, с винным привкусом настой. Сегодня Эфиопия - один из ведущих производителей кофе. Качество эфиопского кофе ставит его в особое положение - это самый необычный в мире кофе, который обязательно стоит попробовать. Эфиопский кофе из района Сидамо, пожалуй самый неказистый на внешний вид, однако у этого кофе превосходный вкус. Нелегко описать вкус эфиопского кофе. Его нельзя назвать интенсивным или ярким, нет в нем и яркой кислинки. Кофе из Эфиопии требует только средней обжарки, иначе он теряет свои вкусовые свойства.
Бренд | Jezvacoffee |
Вес | 250 г |
Способ обжарки | СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ |
Вид кофе | Плантационный |
Сорт зерна | Арабика 100% |
Степень обжарки | Темная, Средняя |
Крепость | Слабая |
Кислинка | Средняя |
Насыщенность | Средняя |
Плотность | Высокая |
Горечь | Слабая |
Вкус | Кардамон, Эрл-Грэй, Гвоздика |
Степень помола | В зернах |
Страна произростания | Америка |
Упаковка | Вакумная |
Москва