- Главная
- КОФЕКОФЕ СОБСТВЕННОЙ ОБЖАРКИ "CAPPER coffee"ТУРЕЦКИЙ КОФЕКОФЕ В ЗЕРНАХМОЛОТЫЙ КОФЕКОФЕ ДЛЯ ТУРКИКОФЕ ДЛЯ КОФЕМАШИНДЛЯ ЭСПРЕССОКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ФРЕНЧПРЕССЕКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ЧАШКЕКОФЕ ДЛЯ ФИЛЬТРАКОФЕ ДЛЯ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКИКОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙМОНОСОРТА КОФЕКРАФТОВЫЙ КОФЕБЛЕНДЫ (КУПАЖИ)МИКРОЛОТЫОРГАНИЧЕСКИЙ КОФЕКОФЕ ПО РЕГИОНАМ ПРОИЗРАСТАНИЯПЛАНТАЦИОННЫЙ КОФЕАРМЯНСКИЙ КОФЕ
- КОФЕ ДЛЯ ТУРКИ
- ИНДОНЕЗИЯ SUMATRA MANDHELING СПЕШАЛТИ
ИНДОНЕЗИЯ SUMATRA MANDHELING СПЕШАЛТИ
- Обзор
- Характеристики
- Доставка
- Отзывы0

Индонезийский кофе
Кофейные деревья в Индонезию завезли голландцы в середине ХVII века. Первая партия кофе была продана в Амстердам в 1722 году. Правда, в 1877г. кофейные плантации были уничтожены кофейной ржавчиной. Тогда из Африки были доставлены молодые деревья Робусты, которые звменили старые. Сегодня Арабика составляет менее 10% всей кофейной продукции страны. Индонезия является одним из ведущих производителей Робусты. Ведущие регионы возделывания кофе разбросаны по разным островам архипелага, главным образом на Яве, Суматре, Сулавеси и Флоресе. Суматра, второй по величине остров архипелага, производит кофе плотный, с насыщенным "вкусовым телом", что так ценят знатоки. Индонезийская Арабика в целом дает крепкий, согревающий ароматный настой, которому присущи некоторая вязкость и выдержанная кислинка. Среди основных потребителей этого кофе - Германия и Япония. Впрочем, все уважаемые продавцы теперь предлагают широкий ассортимент кофе с острова Суматра, Ява и Сулавеси. Если вы любите кофе с молоком или сливками, смело добавляйте их в индонезийский кофе - вкус здешней Арабики не изменится.
Бренд | Jezvacoffee |
Вес | 250 г |
Способ обжарки | СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ |
Вид кофе | Плантационный |
Сорт зерна | Арабика 100% |
Степень обжарки | Темная, Средняя |
Крепость | Средняя |
Кислинка | Средняя |
Насыщенность | Высокая |
Плотность | Высокая |
Горечь | Слабая |
Вкус | Шоколад |
Степень помола | В зернах |
Страна произростания | Индонезия |
Упаковка | Вакумная |
Москва