- Главная
- КОФЕКОФЕ СОБСТВЕННОЙ ОБЖАРКИ "CAPPER coffee"ТУРЕЦКИЙ КОФЕКОФЕ В ЗЕРНАХМОЛОТЫЙ КОФЕКОФЕ ДЛЯ ТУРКИКОФЕ ДЛЯ КОФЕМАШИНДЛЯ ЭСПРЕССОКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ФРЕНЧПРЕССЕКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ЧАШКЕКОФЕ ДЛЯ ФИЛЬТРАКОФЕ ДЛЯ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКИКОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙМОНОСОРТА КОФЕКРАФТОВЫЙ КОФЕБЛЕНДЫ (КУПАЖИ)МИКРОЛОТЫОРГАНИЧЕСКИЙ КОФЕКОФЕ ПО РЕГИОНАМ ПРОИЗРАСТАНИЯПЛАНТАЦИОННЫЙ КОФЕАРМЯНСКИЙ КОФЕ
- КОФЕ ДЛЯ ТУРКИ
- КОЛУМБИЯ SUPREMO
КОЛУМБИЯ SUPREMO
- Обзор
- Характеристики
- Доставка
- Отзывы0

Букет: богатый, замечательно выдержанный, сбалансированный, с приятной кислинкой, с ореховыми оттенком.
КОЛУМБИЙСКИЙ КОФЕ
Кофе впервые попал в Колумбию в 1808г. через Венесуэлу. Деревья были привезены сюда священнослужителем с французских Антильских островов. Сейчас эта страна занимает третье место по производству кофе в мире после Бразилии и Вьетнама.
Колумбия - крупнейший экспортер мытой Арабики. Регионы произростания Колумбийского кофе лежат у подножия Анд, где климат умеренно влажный. Три хребта, пересекающие страну с севера на юг -Западные, Центральные и Восточные Кордильеры - тянутся собственно к Андам. На склонах этих гор и выращивается Колумбийский кофе. Гористый рельеф создает особый микроклимат практически на каждом склоне, и урожай можно собирать здесь круглый год, так как отдельные виды кофейных деревьев созревают в разные сроки.
Вдоль срединной горной гряды лежат ключевые для хозяйства плантации - в районе Медельин, Армения и Манисалес. Из них наилучшим считается кофе, выращенный в Медельин. Он обладает густонасыщенным, богатым вкусом, умеренной кислинкой. Колумбийский кофе подразделяется на категории Супремо (Сьюпремо) и Эксельсо (Эксцельсо). Колумбийский кофе Супремо имеет крупное зерно, Эксельсо гораздо мягче и с более выраженной кислинкой, чем Супремо, однако и тот и другой очень ароматны, с хорошим букетом и средней насыщенностью. Колумбийский кофе часто называют шелковистым, его вкусовая сбалансированность, пожалуй, превосходит все другие виды кофе.
Бренд | Jezvacoffee |
Вес | 250 г |
Способ обжарки | СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ |
Вид кофе | Плантационный |
Сорт зерна | Арабика 100% |
Степень обжарки | Темная, Средняя |
Крепость | Средняя |
Кислинка | Низкая |
Насыщенность | Высокая |
Вкус | Орехи |
Степень помола | В зернах |
Страна произростания | Колумбия |
Упаковка | Вакумная |
Москва