Каталог товаров
- Главная
- КОФЕ В ЗЕРНАХ
- ПЕРУ CHANCHAMAYO (Speciality)
ПЕРУ CHANCHAMAYO (Speciality)
- Обзор
- Характеристики
- Отзывы0

Название товара: | Перу Chanchamayo |
Страна производства: | Россия |
Производитель: | CAPPER COFFEE |
Описание вкуса: | Обладает очень нежным, мягким сладковатым вкусом с оттенками фундука, яркой насыщенностью и приятным интенсивным ароматом. |
Полное описание товара: | Выращивается на высокогорных экологически чистых плантациях долины Чанчамайо. Признан лучшим в мире на состоявшейся в Анахейме (США) 22-й ярмарке Американской ассоциации спешиэлити кофе (Speciality Coffee Association of America, 2010). Сорт кофе Перу Chanchamayo обладает очень нежным, мягким сладковатым вкусом с оттенками фундука, яркой насыщенностью и приятным интенсивным ароматом. |
Вес, кг: | 0.2 |
Арабика, %: | 100 |
Страна произрастания: | Перу |
Способ обработки: | Мытый |
Степень обжарки: | Средняя |
Вид кофе: | Элитный плантационный |
Оттенок вкуса: | Фундук, мякоть персика |
Хит продаж: | Да |
Материал: | Трёхслойный пакет с дегазационным клапаном |
Вкусовая доминанта: | Фруктово-ореховый |
Содержание кофеина: | Не менее 0.7 % |
Фасовка: | В зёрнах |
Провинция: | Долина Чанчамайо |
Регион: | Америка |
Срок годности: | кофе в зёрнах - 24 месяца, кофе молотый - 18 месяцев. |
Условия хранения: | Хранить при окружающей температуре не выше 20 °C и относительной влажности не более 75 % |
Разновидность: | Typica, Bourbon, Pache, Caturra |
Дата изготовления: | см. на упаковке |
Описание модификации товара: | Упаковка зернового кофе весом 0.5 кг |
Высота произрастания (метров над уровнем моря): | 1 500 |
Сбор урожая: | с апреля по октябрь |
Антиоксидантная активность кофе: | 206±30 |
Способ обжарки | СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ |
Вид кофе | Плантационный, Элитный |
Сорт зерна | Арабика 100% |
Степень обжарки | Средняя |
Крепость | Высокая |
Кислинка | Низкая, 3 |
Насыщенность | Высокая |
Плотность | Низкая, 3 |
Горечь | Слабая, 2 |
Антиоксидантная активность кофе: | 206+-30 |
Вкус | Фундук, Персик, Фрукты (доминанта), Орехи (доминанта) |
Степень помола | В зернах |
Способ обработки | Мытый |
Вес | 200 г |
Страна произростания | Перу |
Содержание кофеина | Не менее 0,7 % |
brand | CAPPER COFFEE |
Упаковка | Трёхслойный пакет с дегазационным клапаном |
Производство | Россия |
ПЕРУ CHANCHAMAYO (Speciality) отзывы
About this product reviews yet. Be the first!
Москва
Курьер (Москва в пределах МКАД)
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер (Новая Москва)
Рассчитываем стоимость доставки...
Курьер (Московская область)
Рассчитываем стоимость доставки...
Самовывоз
Рассчитываем стоимость доставки...
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Если вы нашли ошибку в описании, сообщите нам на oshibka@coffeekoff.ru
Категории:КОФЕ В ЗЕРНАХКОФЕ СОБСТВЕННОЙ ОБЖАРКИКОФЕ СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙКОФЕ ДЛЯ ФИЛЬТРАКОФЕ ДЛЯ ТУРКИДЛЯ ЭСПРЕССОКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ФРЕНЧПРЕССЕКОФЕ ДЛЯ ЗАВАРИВАНИЯ В ЧАШКЕКОФЕ ДЛЯ ГЕЙЗЕРНОЙ КОФЕВАРКИКОФЕ ДЛЯ КОФЕМАШИНПЛАНТАЦИОННЫЙ КОФЕАмерика
Рекомендуем посмотретьСравнить все
Способ обжарки: СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ
Вид кофе: Плантационный
В наличии
Размер: 25*25*25
Материал: Дерево
В наличии
Способ обжарки: СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ
Вид кофе: Плантационный
В наличии
Размер: 20*20*10
Материал: Дерево
В наличии
Способ обжарки: СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ
Вид кофе: Плантационный
В наличии
Способ обжарки: СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ
Вид кофе: Плантационный
В наличии
Способ обжарки: СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ
Вид кофе: Плантационный
В наличии
Способ обжарки: СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ
Вид кофе: Плантационный
В наличии
Способ обжарки: СВЕЖЕОБЖАРЕНЫЙ
Вид кофе: Плантационный
В наличии
Сорт зерна: Арабика 100%
Степень обжарки: Средняя
В наличии