Все турки вручную выковываются российским мастером. Ручная ковка делает эти джезвы прочными и долговечными, поэтому производитель предлагает на них пожизненную гарантию. Эту турку вы передадите по наследству своим внукам!
преимущества этих турок: - Корпус из меди (1,5 мм); - Латунная ручка; - Многослойное внутреннее покрытие из пищевого олова
-Медные заклепки
Эти турки ни в чем не уступают легендарным SOY.
Каждая турка выкована вручную из цельного листа меди толщиной 1,5 мм.
Турки из меди считаются лучшими для приготовления кофе, потому что медь обладает высокой теплопроводностью: это значит, что она равномерно передает тепло, и экстракция кофе тоже происходит равномерно. Оловянное внутреннее покрытие предотвращает контакт с медной поверхностью, которая может вступить в реакцию с кофе.
Латунная ручка на заклепках нагревается слабо, если выбирать источник тепла соразмерно диаметру дна турки.
Рабочий объем джезвы 120 мл
Высота 7,9 см
Диаметр дна 6,2 см
Диаметр сужения 4 см
Длина ручки 14,5 см
Вес 250 г (погрешность может достигать +-5%)
Уход
– При первом использовании сполосните турку, затем поставьте на огонь, нагрейте воду и вылейте ее. После этой процедуры турку можно использовать как обычно.
– Пользуйтесь деревянной ложкой для перемешивания, чтобы не повредить внутреннее покрытие. Вытирайте джезву только мягкой стороной губки.
– Медь со временем может темнеть. Вернуть ей естественный блеск поможет ПОЛИРОЛЬ .
Эта джезва станет не только прекрасным дополнением к Вашему интерьеру, но и подарит незабываемые ощущения от сваренного в ней кофе.
Данная методика подходит как для внешнего, медного, так и для внутреннего, покрытия.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях. Если вы нашли ошибку в описании, сообщите нам на oshibka@coffeekoff.ru